Zutaten für vier Personen:
Zubereitung:
Zunächst die Hähnchenschnitzel mit einer Scheibe Bacon belegen, mit Obatzda bestreichen und zusammenrollen. Jetzt die Hähnchenrouladen erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in zerbröselten Salzbrezeln wenden. Als nächstes die panierten Hähnchenrouladen in Butterschmalz von allen Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten knusprig ausbacken. Währenddessen das Sauerkraut mit Brühe, Lorbeerblättern und Wacholderbeeren 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die mit Obatzda gefüllten Hähnchenrouladen auf dem Sauerkraut anrichten, mit Lauchzwiebelringen und gehackter Petersilie toppen und genießen. Pro Portion circa 682 kcal, 27 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß. Zubereitungszeit: circa 45 Minuten.