Pizzablumen & Pinwheels

Für Hingucker auf dem Partybüfett sind die Rezepte in dem Buch „Pizzablumen & Pinwheels“ bestens geeignet. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten. Das Ergebnis lässt sich leicht als Fingerfood teilen. Egal ob Sterne, Blumen, Sonnen oder Zöpfe – dieses Partyfood ist vielfältig und originell.

Wie man den Hefeteig am besten formt und zuschneidet, welcher Belag und welche Soßen sich gut dazu eignen, wird im ersten Kapitel erklärt. Danach folgen die Rezepte. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen geschmacklich einen neuen „Dreh“. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?SL

Bérengère Abraham: „Pizzablumen & Pinwheels. Das neue Partyfood aus dem Ofen“, 9,99 Euro, ISBN 978-3-7995-1160-5, Format 19 × 19 cm, 96 Seiten mit zahlreichen Fotos, Hardcover, Jan Thorbecke Verlag 2017.

 

Bestellung

Bestellen Sie bequem bei www.landmedia.de, per E-Mail oder telefonisch unter ☎ 0 61 72 / 7 10 67 77.
Alternativ nutzen Sie den Bestellschein auf der letzten Kleinanzeigenseite.

Bücher haben in der Regel gebundene Ladenpreise. Verlage können jedoch ihre Buchpreise ändern beziehungsweise sind manche Bücher schnell vergriffen. Die LW-Redaktion kann daher keine Gewähr für die angegebenen Buchpreise sowie die Lieferbarkeit der empfohlenen Bücher geben. Aktuelles finden Sie allerdings jederzeit in unserem Online-Buchshop unter www.landmedia.de.