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Edles Stollen-Konfekt

Beim Dekorieren des Konfektes kann man ein bisschen experimentieren. Von Puderzuckerguss bis Zuckersternchen ist alles möglich. Foto: Pickerd

Zutaten für circa 35 Stück:

Für das Konfekt:

Für die Dekoration:

Zubereitung:

Für das Konfekt:

Marzipan-Rohmasse, Rosinen mit Rum, gehackte Haselnüsse und geriebene Orangenschalen verkneten und zu circa 1,5 bis 2 cm großen Kugeln formen.

Für die Dekoration:

Dark-Choc und Lebkuchenglasur nach Packungsanweisung erwärmen, jeweils die Hälfte der Kugeln mit einer Glasur überziehen und trocknen lassen. Nach dem Trocknen die restlichen Glasuren nochmals erwärmen und die Kugeln jeweils mit der anderen Glasur verzieren. Die Glasuren wiederum trocknen lassen und die Kugeln zum Servieren oder Verschenken in dekorative Papierförmchen oder Pralinenkapseln setzen. Zubereitungszeit: circa 60 Minuten, Kühlzeit: rund 30 Minuten. Pro Stück: 101 kcal, 5,9 g Fett, 5,9 g Eiweiß, 10,2 g Kohlenhydrate.

The Food Professionals/Pickerd – LW 46/2016