Ein Pfannengericht mit Reisbällchen
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Möhren circa 5 Minuten darin dünsten. Die Apfelspalten und Fischwürfel dazugeben, alles mit Jodsalz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Apfelsaft dazugeben und das Fisch-Curry abgedeckt bei geringer Hitze circa 8 bis 10 Minuten garen. Mit etwas Speisestärke binden. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Fisch-Curry mit Kokosraspel bestreuen. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Pro Person: 450 kcal, 26,6 g Eiweiß, 10,9 g Fett, 60,6 g Kohlenhydrate. wirths