Zutaten für vier Personen:
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Für die Hackfleischbällchen Brötchen einweichen und ausdrücken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebelwürfel und Ei verkneten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum pikant abschmecken. Kleine Bällchen daraus formen. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in Sonnenblumenöl glasig dünsten. Brühe angießen, Tomaten und Hackfleischbällchen dazu geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Die tiefgekühlten Erbsen an die Sauce geben und mit erwärmen. Sauce pikant abschmecken und zusammen mit den Hackfleischbällchen und den Nudeln servieren. Pro Person: 628 kcal, 33,2 g Eiweiß, 28,2 g Fett, 59,6 g Kohlenhydrate.
wirths – LW /2013