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Gebratener Schinken-Spargel

Spargelstangen mit je einer großen Scheibe Schinken umwickeln, braten und mit Dip servieren. Foto: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Zutaten für etwa vier Portionen:

Dip:

Schinken-Spargel:

Zubereitung

Dip: Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Crème fraîche Kräuter, Frischkäse, Milch und Frühlingszwiebeln in einer Rührschüssel gut verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Schinken-Spargel: Spargel im unteren Drittel schälen. Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe großflächig umwickeln. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Schinkenspargel darin portionsweise unter gelegentlichem Wenden 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Schinken-Spargel mit Pfeffer würzen und mit dem Dip servieren.

Tipp aus der Versuchsküche: Wenn Sie weißen Spargel umwickeln, beträgt die Garzeit 12 bis 15 Minuten

dr. oetker – LW /2019