Zutaten für vier Personen:
Zubereitung:
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser circa acht Minuten bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Couscous mit circa 250 ml kochendem Salzwasser übergießen und etwa zehn Minuten ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Salat waschen und trocken schleudern. Den Zitronensaft mit dem Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Alles abschmecken. Den Hirtenkäse zerkrümeln und mit den Bohnen, dem Couscous, den Radieschen sowie dem Dressing vermengen. Auf dem Batavia anrichten und servieren. Nährwerte pro Portion: 415 kcal, 14,5, g Eiweiß, 21 g Fett, 43 g Kohlenhydrate.
bveo – LW 22/2015