Zutaten für vier Personen:
Zubereitung:
Die Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die gegarten Nudeln durch ein Sieb schütten und wieder in den Topf geben. Mit Petersilie und Butter verfeinern. Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Jeweils jedes Schnitzel mit einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Käse belegen. Im Ofen bei 175 °C etwa 5 bis 8 Minuten überbacken. Die fertigen Schnitzel mit einer Cocktailkirsche garnieren und mit den Butterbandnudeln servieren. Nährwerte pro Portion: circa 371 kcal, 24 g Fett, 19 g Eiweiß, 20 g Kohlenhydrate.
deutsches-geflügel – LW 6/2014