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Salbei-Nudeln mit Austernpilzen Salbei-Nudeln mit Austernpilzen Salbei-Nudeln mit Austernpilzen

Dazu wird Rauchfleisch gereicht

Ein harmonisches Pilzgericht. Foto: 3 Glocken

Zutaten für vier Personen:

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser mit Öl 5 bis 6 Minuten kochen. Abgetropft mit Salbeiblättchen im Topf schwenken. Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden, im heißen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne circa 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Paprika in kleine Stücke, das Rauchfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Bandnudeln und den Pilzen anrichten. Pro Person: 452 kcal, 21 g Eiweiß, 14,7 g Fett, 57,6 g Kohlenhydrate. wirths

 – LW /2009