Suppen & Eintöpfe

Kochen Sie unsere Suppen und Eintöpfe nach. Leckere Rezepte für wärmende Suppen und Eintöpfe, mal würzig, cremig, scharf, deftig. Einfach lecker!

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Infomationsbüro Deutsches Geflügel

© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

© Infomationsbüro Deutsches Geflügel

© California Walnut Commission

© Verband der deutschen Fruchtsaft-Industrie

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

© KMG/die-Kartoffel.de

© Informationsbüro Deutsches Geflügel

Rezeptsuche

Kochbuch-Empfehlung

Wildkochbuch

Bei den Rezepten, die Meisterkoch Sören Anders in diesem Band versammelt, könnte der Variantenreichtum nicht größer sein: Er startet mit rustikalen Wildbratwürsten mit Specksauerkraut und Kartoffelpüree, verleitet zu Hirschrücken mit Dörrobstchutney und Pistaziennocken, bringt uns mit gebratener Rehleber, Süßkartoffelpüree, Pilzen und Lakritzsoße...

Weiterlesen
Wildkochbuch