Hauptgerichte
Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!
© California Walnut Commission
© Dr. August Oetker Nahrunsmittel KG
© UFOP
© UFOP
© Butaris/by Schaldach & Schmid GbR Schätze aus meiner Küche
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Kapuhs/DJV
© UFOP
© Butaris/House of Food
© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann
© Kartoffel-Marketing GmbH
© Irmtraud Bröhmer
© KMG/die-kartoffel.de
© Fisch-Informationszentrum
© Butaris/ by Schaldach & Schmid GbR Schätze aus meiner Küche
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Süßkartoffeln
Süßkartoffeln sind vielseitig einsetzbar. Man kann sie backen, braten, frittieren oder kochen, mit afrikanischen oder japanischen Gewürzen kombinieren oder klassischen Kartoffelgerichten einen besonderen Dreh geben. Dank ihres Zuckergehalts eignen sich Süßkartoffeln auch für glutenfreies Gebäck und andere Süßspeisen. In dem Rezeptbuch gibt...
Weiterlesen