Hauptgerichte
Kochen Sie unsere Hauptgerichte nach. Leckere Rezepte für ausgewogene Hauptspeisen, mal würzig, cremig, scharf oder deftig. Einfach lecker!
© Knorr
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© BVEO/Ariane Bille
© Jesica Diesing/bveo
© GEFU
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© BVEO/Ariane Bille
© VdF
© Mondamin
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© Le Creuset
© imago/imagebroker
© Informationsbüro Deutsches Geflügel
© California Walnut Commisssion
© KDK/Deutsches Kalbfleisch/ Merle Weidemann
© UFOP
© diekartoffel.de/MarcKromer
© Butaris
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Je ne RACLETTE rien!
Beim Raclette ist oftmals die Füllung immer gleich. Und dabei gibt es doch so viele Möglichkeiten! Maria Panzer stellt 70 internationale Rezepte zum Dahinschmelzen vor, die jeden Racletteabend zu einem Erlebnis machen. Kombiniert in unterschiedlichen Länderkapiteln präsentiert sie Radicchio-Pfännchen mit Walnüssen und...
Weiterlesen