Getränke & Desserts
Nichts geht über ein gutes Getränk zum Essen oder ein leckeres Dessert zum Abschluss. Wir haben die passenden Rezepte.
© Jessica Benczewski für BVEO
© LVBM
© Dr. Oetker Versuchsküche
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
© Dr. Oetker Versuchsküche
© BVEO
© BVEO
© Landesvereinigung der Baye- rischen Milchwirtschaft
© Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft
© BVEO
© VdF
© Manuela Rüther
© California Walnut Commission
© Butaris
© LVBM, Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft
© Butaris
© Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft; LVBM
© BVEO
Rezeptsuche
Kochbuch-Empfehlung
Süßkartoffeln
Süßkartoffeln sind vielseitig einsetzbar. Man kann sie backen, braten, frittieren oder kochen, mit afrikanischen oder japanischen Gewürzen kombinieren oder klassischen Kartoffelgerichten einen besonderen Dreh geben. Dank ihres Zuckergehalts eignen sich Süßkartoffeln auch für glutenfreies Gebäck und andere Süßspeisen. In dem Rezeptbuch gibt...
Weiterlesen