Suppen und Eintöpfe vom Lande

Gerade in der Landküche haben Suppen und Eintöpfe eine lange Tradition. Mit frischen Zutaten aus der Natur bringen die mehr oder weniger flüssigen Speisen günstig und schmackhaft Abwechslung in den Speiseplan. Der informative Vorspann widmet sich der Zubereitung von Suppenfonds sowie der Herstellung und Verwendung von Einlagen wie Eierstich, Sahne, Croûtons, Fleisch, Reis, Nudeln und Markbällchen. Die Rezeptauswahl ist abwechslungsreich, sodass jeder seine Lieblingssuppen und -eintöpfe zum Auslöffeln finden wird. „Suppen und Eintöpfe vom Lande“, 12,80 Euro, ISBN 978-3-86127-892-4, gebunden, 127 Seiten mit zahlreichen Farbfotos, Landbuch-Verlag 2007.

Das Buch kann online in unserem Buchshop www.landmedia.de bestellt werden (alternativ per Fax 06172/7106 328 oder per Telefon 06172/7106 777).

LW