Feine Naturkücke

Regina Röhner: „Feine Naturküche. Allerlei aus Kräutern, Wurzeln und Blüten“, 143 Seiten mit zahlreichen Farbfotos, 14,90 Euro, ISBN 978-3-89798-254-3, BuchVerlag für die Frau 2009.
 Die begeisterte Gärtnerin und Hobbyköchin zieht Kräuter und Gemüse im eigenen Bauerngarten und pflegt die besten Traditionen einer anspruchsvollen Kräuterküche. Mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet und mit farbenfrohen Blüten dekoriert, verbreiten die ländlichen Gerichte fast mediterranes Flair und schmecken zauberhaft. Wildkräuterpizza, Hähnchenbrust, gefüllt mit Grüner und Roter Gartenmelde (das Siegergericht im ARD-Kochwettbewerb!), aber auch Dinkel-Kräuterbrot, Weißgrüne Petersiliensuppe, Seeteufel auf Geißfuß oder Rinderfilet mit Holundersauce zeigen die beeindruckende Vielseitigkeit. Kräuter machen glücklich, weiß Regina Röhner und verspricht pure Freude beim Entdecken und genussvolles Ausprobieren.

Das Buch kann bequem und schnell über die Internetseite www.landmedia.de bestellt werden. Alternativ kann es auch mit dem Bestellschein auf der letzten Kleinanzeigenseite oder per 06172-7106-777 sowie Fax 06172-7106-328 angefordert werden.