Gebratener Romanasalat mit Camembert

Im Speckmantel und mit Rapsöl-Johannisbeer-Dressing

Spinatsalat mit Kichererbsentalern

Frühlingsspinat schmeckt besonders gut in Salaten

Pasta-Salat mit rosa gebratenem Rinderhüftsteak

Dazu eine fruchtige Walnuss-Limetten-Mayo zubereiten

Rotkohl-Linsen-Salat

Einfach zuzubereiten

Knackiger Herzsalat mit Erbsen und Kräuterseitlingen

Herrlich erfrischend mit Minz-Dressing

Eisbergsalat mit Trauben

In Schraubgläser füllen und zum Picknick mitnehmen

Frühlingssalat mit pochiertem Ei und geröstetem Wildreis

Die Bitterstoffe im Wildsalat fördern die Verdauung

Geschichtete Apfelköstlichkeit

Ein frisches Rohkostgericht mit Forellenfilets

Frühlingssalat im Glas

Mit einem würzigen Kräuterdressing

Fenchelsalat mit Eiern

Übrig gebliebene Ostereier verwenden