Knackiger Herzsalat mit Erbsen und Kräuterseitlingen

Herrlich erfrischend mit Minz-Dressing

Eisbergsalat mit Trauben

In Schraubgläser füllen und zum Picknick mitnehmen

Frühlingssalat mit pochiertem Ei und geröstetem Wildreis

Die Bitterstoffe im Wildsalat fördern die Verdauung

Geschichtete Apfelköstlichkeit

Ein frisches Rohkostgericht mit Forellenfilets

Frühlingssalat im Glas

Mit einem würzigen Kräuterdressing

Fenchelsalat mit Eiern

Übrig gebliebene Ostereier verwenden

Graupensalat der Saison

Mit weißem Spargel und Brotchips

Apfel-Avocado-Salat

Mit Chicorée und Schafskäse

Vitaminsalat mit Walnüssen

Frisches aus der Winterküche

Hähnchen-Bulgursalat mit Kichererbsen und Roter Bete

Feinste Zutaten für gesunden Genuss mit Geflügelfleisch

Blattsalate mit Seeteufelmedaillons

Gehaltvoller Salat mit Fischfilet