Eintopf mit Walnuss-Croûtons

Schweinefleisch und Gemüse aus einem Topf

Kartoffelgulaschtopf

Zutaten für vier Personen:

  • 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • je 2 rote, grüne und gelbe Paprika
  • 250 g Tomaten
  • 4 Weight Watchers Wiener Würstchen
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe (1 TL Instantpulver)
  • 1 TL gehackter Oregano...

Feine Steckrüben-Suppe mit Walnuss-Croûtons

Herbsüße Steckrüben für einen kohlähnlichen Geschmack

Herbstlicher Süßkartoffeleintopf

Mit Pastinaken, Möhren und Hähnchenspießen

Suppe von geröstetem Fenchel

Mit Walnüssen und Minze servieren

Biersuppe mit Kasknödel

Das Weißbier wird kurz vor dem Servieren untergerührt

Cremige Holsteiner Schlemmersuppe

Mit Schinken, Käse und gerösteten Brotwürfeln

Petersilienwurzelsüppchen

Mit einem Pastinaken-Waldhonigsalat

Spitzkohl-Kerbelwurzeleintopf

Wärmendes für den Winter