Rotkrautsüppchen

Mit einem Birnen-Apfelkompott anrichten

Lasagne-Suppe

Für die Silvesterparty in kleine Schälchen abfüllen

Herbstzeit ist Suppenzeit

Rezepte vom Küchenchef aus dem Taunus-Tagungs-Hotel

Kalte Tomatensuppe

Mit Sauerrahm und geräucherter Forelle

Eintopf mit Walnuss-Croûtons

Schweinefleisch und Gemüse aus einem Topf

Kartoffelgulaschtopf

Zutaten für vier Personen:

  • 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • je 2 rote, grüne und gelbe Paprika
  • 250 g Tomaten
  • 4 Weight Watchers Wiener Würstchen
  • 2 TL Pflanzenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 ml Gemüsebrühe (1 TL Instantpulver)
  • 1 TL gehackter Oregano...

Feine Steckrüben-Suppe mit Walnuss-Croûtons

Herbsüße Steckrüben für einen kohlähnlichen Geschmack

Herbstlicher Süßkartoffeleintopf

Mit Pastinaken, Möhren und Hähnchenspießen

Suppe von geröstetem Fenchel

Mit Walnüssen und Minze servieren