Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte » Hauptgerichte

Rinderbraten mit Chicoréesalat

Dazu gibt es Zwiebelspätzle

Eingelegter Matjes

Ein Klassiker zu Beginn der Fastenzeit

Rosenkohl-Pilzgemüse mit Gnocchi vom Blech

Buntes Gemüseallerlei mit Kloßhäppchen

Schollenfilets mit gebratenem Grünkohl

Dazu eine Rapsöl-Senfmayonnaise anrühren

Rosarote Pizza

Mit Rotkohl, roten Zwiebeln und Schinken

Shepherd“s Pie mit Topinambur-Haube

Ein irischer Klassiker mit Hackfleisch und Püree

Matjesfilets mit Pellkartoffeln

Dazu eine Speckstippe und grüne Bohnen zubereiten

Gebratener Zander

Mit Apfelsaft-Sauerkraut und Kartoffel-Apfel-Püree

Ofengemüse mit Frischkäsestreuseln

Einfach und schnell zuzubereiten

Schweinefilet mit Maronenhaube

Mit Kartoffelbällchen und Cranberrys servieren