Kalbsmedaillons mit Mango

Dazu wird ein schmackhafter Dip serviert

Rehrücken in frischen Kräutern

Zutaten für zwei bis drei Personen:

  • 500 g ausgelöster Rehrücken
  • 1 TL Senf
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Majoran
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Kerbel
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Butter zum Anbraten
Außerdem:
  • Spargel
  • Pellkartoffeln
  • Sauce Hollandaise
Zubereitung: Den ausgelösten Rehrücken waschen und trockentupfen. Den Rücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter in der Pfanne zergehen lassen und...

Ein saisonales Hauptgericht vom Grill

Gebratener Pfeffer-Thunfisch

Gebettet auf Spargel mit Basilikum-Orangen-Hollandaise

Apfeltower mit Spinat-Schlemmerhaube

Eine köstliche Hauptspeise

Frühlings-Gemüseauflauf

Mit grünem Spargel und Zanderfilet

Gekräutertes Lammkarrée

Mit Orangen-Chicorée-Kartoffelnudeln

Schweinefilet mit Aprikosen und Curry

Dazu wird Reis mit Erbsen gereicht

Frühlings-Allerlei

Mit Putenfleisch und feinen Bärlauchstreifen

Lammfilet mit Bärlauch-Gnocchi

Ein Pesto der Saison zubereiten

Schwarzwurzel-Möhren-Curry

Zutaten für vier Personen:

  • 250 g Hirse
  • 2 große Möhren (geschält)
  • 1/2 Knolle Sellerie (geschält)
  • 1/2 saurer Apfel (entkernt)
  • 1 Zitrone
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (geschält und fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (geschält und fein gehackt)
  • 1 cm Ingwer (geschält und fein gehackt)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 kleine rote Chili (geputzt,...

Geschmorte Kalbsbäckchen

Mit Gemüse und kleinen Avocadopfannkuchen