Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte » Hauptgerichte

Grünkohl-Kartoffel-Topf

Mit gerösteten Käse-Krustis

Galette mit Pilzen

Zusätzlicher Belag: Ziegenfrischkäse und Thymian

Linguine mit Paprika-Safran-Butter

Mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan bestreuen

Nudeln mit Speck und Spitzpaprika

Abgerundet mit einer dezenten Käsesauce

Glasierter Schinkenbraten

Mit nussigen Bohnen und Serviettenknödeln

Gemüsecurry mit frittierten Eiern in Hackfleisch

Herzhaftes Gericht mit einem Hauch Sommer

Hering an Spitzkohl-Nudeln

Mit einer selbst gemachten Tomaten-Paprika-Sauce

Kalbskotelett in Johannisbeersauce

Mit einem Kartoffel-Kürbis-Gratin zubereiten

Einkorn-Zwiebelkuchen

Passt zum süffig-fruchtigen Federweißen