Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte » Hauptgerichte

Hering an Spitzkohl-Nudeln

Mit einer selbst gemachten Tomaten-Paprika-Sauce

Kalbskotelett in Johannisbeersauce

Mit einem Kartoffel-Kürbis-Gratin zubereiten

Einkorn-Zwiebelkuchen

Passt zum süffig-fruchtigen Federweißen

Glasiertes Sommergemüse auf Couscous

Mit scharfer Paste gewürzt

Möhren-Zucchini-Salat mit Kichererbsen

Mit geröstetem Sesam und Koriander abrunden

Mediterrane Hühnchenrollen

Mit Cocktailtomaten und Oliven servieren

Orientalische Pflaumen-Huhn-Tajine

Die schöne Blaue mal anders

Sommerliches Nudelgericht

Mit Steakstreifen und buntem Gemüse

Wildfleisch-Fackeln

Mit einer Honig-Senf-Marinade würzen

Spareribs vom Wildschwein

In einer würzigen Marinade eingelegt

Saftige Blumenkohlscheiben

Mit Dip und Bröseln servieren