Steak vom Grill mit Chimichurri

Die grüne Paste zum Fleisch ist würzig-scharf

Gegrillte Buttermilch-Hähnchenbrust

Mit Koriander-Pfeffer-Rub, Fenchelsalat und rotem Pesto

Erdbeer-Risotto mit Basilikum

Fruchtige Hauptspeise – mit Parmesan bestreuen

Gebratener Lachs auf Spargel

Fischgericht mit weißem und grünem Spargel

Beliebtes Paprika-Rahm-Gulasch

Mit einem Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse servieren

Gefüllte Hähnchenkeulen mit Bärlauch-Pesto

Dazu ein Kartoffelratatouille zubereiten

Geschmorte Kalbsbeinscheiben

Dazu gefüllte Zwiebeln und Kartoffelpüree zubereiten

Putenrouladen mit Bohnensalat

Fleisch mit Bärlauch-Petersilien-Frischkäse gefüllt

Vollkornspaghetti mit Barläuch-Walnusspesto

Ein schmackhafter Frühlingsgenuss

Quinoarisotto mit Hähnchen

Ein leichter Genuss

Fisch-Gemüse-Ragout mit Kokosmilch

Dazu Basmati-Reis kochen

Kräuterseelachs in Pergament

Mit Paprikagemüse und Röstkartoffeln