Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte » Hauptgerichte

Gedämpftes Kalbsfilet mit Dickmilchmarinade

In einem Bambusdämpfkorb zubereitet

Schweinemedaillons zu weißem Spargel

Mit einer würzig-süßen Walnuss-Honig-Soße

Gebratener Schinken-Spargel

Mit einem Kräuterdip anbieten

Hackbraten und Ofenspargelsalat

Mit einem Mix aus weißem und grünem Spargel

Gegrillter Zander auf Ofenspargel

Saisonales Ofengericht mit einer Minz-Gremolata

Bratreis mit Hähnchenbrust

Dazu ein Spiegelei zubereiten

Rehrücken in frischen Kräutern

Dazu eine Sauce Hollandaise zubereiten

Pita mit Rehfleisch

Ein schnelles Rezept für eine abwechslungsreiche Küche

Rinderbraten mit Chicoréesalat

Dazu gibt es Zwiebelspätzle

Eingelegter Matjes

Ein Klassiker zu Beginn der Fastenzeit

Rosenkohl-Pilzgemüse mit Gnocchi vom Blech

Buntes Gemüseallerlei mit Kloßhäppchen