Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte » Hauptgerichte

Saftige Blumenkohlscheiben

Mit Dip und Bröseln servieren

Gegrilltes Jungrindsteak

Mit Vanilleöl und Spargel-Melonensalat

Lachsforellenfilets mit Meerrettichkruste

Auf einem Brokkoli-Püree gebettet

Spargel-Pasta mit Bärlauchpesto

Schmackhaftes Nudelgericht der Saison

Seelachsquiche mit grünem Spargel

Fisch und Gemüse im Blätterteig

Gegrillte Fleischspieße

Mit Zwiebeln, Zucchini und Champignons

Garnelen vom Grill

Mit einer Kräuter-Meerrettich-Mayonnaise

Steak vom Grill mit Chimichurri

Die grüne Paste zum Fleisch ist würzig-scharf

Gegrillte Buttermilch-Hähnchenbrust

Mit Koriander-Pfeffer-Rub, Fenchelsalat und rotem Pesto

Erdbeer-Risotto mit Basilikum

Fruchtige Hauptspeise – mit Parmesan bestreuen