Rehrückenfilets mit Blaubeersoße

Dazu wird Süßkartoffelstampf zubereitet

Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Kürbis-Schupfnudeln

Walnüsse geben der Kräuterhaube den Pfiff

Pilz-Pasta mit Hasenfleisch

Zutaten für drei bis vier Personen:

  • Circa 400 g Hasenfleisch aus Keule und Schultern
  • 500 g gemischte Waldpilze
  • 200 g Champignons
  • 500 g Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Butter zum Anbraten
  • Parmesan zum Streuen
  • Petersilie
Zubereitung: Pilze säubern und schneiden. Schultern und Keule häuten und in circa 2 cm große Stücke schneiden....

Klassischer Hasenrücken

Zutaten für zwei Personen:

  • Circa 400 g ausgelöster Hasenrücken
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Butter zum Anbraten
Außerdem:
  • Schwenkkartoffeln und ganze Möhren
Zubereitung: Den ausgelösten Hasenrücken waschen und trockentupfen. Den Rücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter in der Pfanne zergehen lassen und den Hasenrücken von allen Seiten kurz scharf anbraten. Danach aus...

Hasenfleisch in Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Rezeptvorschläge mit dem Wildfleisch

Rinderfilet in Orangen-Sahne-Sauce

Dazu werden Bandnudeln und Brokkoli gereicht

Geschmorte Gänsekeulen auf indische Art

Mit Brokkoli und Salzkartoffeln servieren

Rumpsteak à la Strindberg

Mit Käsekartoffeln und Rosenkohl

Mandel-Oliven-Hackbraten

Mit feinem Kartoffelsalat ein besonderes Schmankerl

Hirschrücken auf Kürbispüree

Mit Wildsauce, Bitterschokolade und Speckknödeln

Geschmorte Rinderschulter mit Süßkartoffel-Püree

Esskastanien und Perlzwiebeln zum Fleisch geben

Rustikale Zwiebelplatte

Mit Kloßteig schnell gemacht