Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte » Hauptgerichte

Gefülltes Schweineschnitzel mit Paprikagemüse

Dazu werden Kartoffelpuffer gereicht

Seelachsfilets auf Kartoffel-Kürbisgemüse

Mit einer leckeren Crème-fraîche-Masse überbacken

Dampfnudeln mit Pflaumen- und Vanillesauce

Ein echter Klassiker in der Pflaumensaison

Spätzlepfanne mit Möhren

Eine bunte Spätzlepfanne voller Gemüse und Würstchen

Gefülltes Halsgrat

Füllung mit verschiedenen Käsesorten und Schinken

Focaccia mit Tomaten, Oliven und Basilikum

Der Boden wird mit frischer Hefe zubereitet

Seeteufel zu Perlzwiebeln in Rhabarbernektar

Mit einem fruchtigen Kartoffelstampf anrichten

Fischfrikadelle mit Meerrettich-Gurkensalat

Ein einfaches Gericht mit Thunfisch und Gemüse

Semmelknödelcarpaccio mit Käsecreme

Mit gerösteten Pinienkernen servieren