Sie sind hier:  » Startseite » Rubriken » Hof & Familie » Rezepte » Hauptgerichte

Shepherd“s Pie mit Topinambur-Haube

Ein irischer Klassiker mit Hackfleisch und Püree

Matjesfilets mit Pellkartoffeln

Dazu eine Speckstippe und grüne Bohnen zubereiten

Gebratener Zander

Mit Apfelsaft-Sauerkraut und Kartoffel-Apfel-Püree

Ofengemüse mit Frischkäsestreuseln

Einfach und schnell zuzubereiten

Schweinefilet mit Maronenhaube

Mit Kartoffelbällchen und Cranberrys servieren

One-Pot-Pasta

Mit Rinderfiletspitzen, Spinat und Champignons

Grünkohl-Kartoffel-Topf

Mit gerösteten Käse-Krustis

Galette mit Pilzen

Zusätzlicher Belag: Ziegenfrischkäse und Thymian

Linguine mit Paprika-Safran-Butter

Mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan bestreuen