Tomatenquiche

Den Teigboden mit Zucchinischeiben auslegen

mit Spinat und Ricotta

Lässt sich gut vorbereiten – heiß servieren

Lauch-Ziegenkäse-Quiche

Schmeckt auch kalt und eignet sich für ein Picknick

Kalbsleberschnitte mit Schinken gespickt

Auf zweierlei Bohnenpüree gebettet – mit Zitronenjus

Ochsenburger

Brötchen mit Steak, Mozzarella, Tomate und Rucola

Fitnessburger

Mit selbst gemachtem Hackfleisch-Patty

Gefüllte Kartoffeln

Mit Speck, Gemüsewürfeln und einer Frischkäsemasse

Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Allerlei aus dem Wok – mit Reis als Beilage

Kalbsmedaillons mit Mango

Dazu wird ein schmackhafter Dip serviert

Rehrücken in frischen Kräutern

Eine Kreation vom Maibock

Fladenbrot mit Radieschenbutter, Käse und Filetspieß

Ein saisonales Hauptgericht vom Grill