Frühlings-Gemüseauflauf

Mit grünem Spargel und Zanderfilet

Gekräutertes Lammkarrée

Mit Orangen-Chicorée-Kartoffelnudeln

Schweinefilet mit Aprikosen und Curry

Dazu wird Reis mit Erbsen gereicht

Frühlings-Allerlei

Mit Putenfleisch und feinen Bärlauchstreifen

Lammfilet mit Bärlauch-Gnocchi

Ein Pesto der Saison zubereiten

Schwarzwurzel-Möhren-Curry

Zutaten für vier Personen:

  • 250 g Hirse
  • 2 große Möhren (geschält)
  • 1/2 Knolle Sellerie (geschält)
  • 1/2 saurer Apfel (entkernt)
  • 1 Zitrone
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (geschält und fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (geschält und fein gehackt)
  • 1 cm Ingwer (geschält und fein gehackt)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 kleine rote Chili (geputzt,...

Geschmorte Kalbsbäckchen

Mit Gemüse und kleinen Avocadopfannkuchen

Heringsfilets, sauer eingelegt

Fischen Sie sich das Beste heraus

Orientalische Bratäpfel

Mit würziger Fleischfüllung

Geschmorte Entenkeulen

Mit Spitzkohlsalat und Äpfeln servieren

Kalbsfilet „Cordon bleu“

Mit gedünstetem Brokkoli und Cranberrys zubereiten