Walnuss-Zimteis mit Pflaumen-Rotwein-Kompott

Nachspeise mit gebackenen Pflaumen

Apfel-Crumble mit Ingwer

Mit Streuseln überbackenes Obstkompott

Topfenschmarren mit Grillobst und Salzkaramell

Ein fruchtig-süßer Nachtisch beim Grillfest

Topfenschmarren mit Pflaumensauce

Ein gehaltvolles Dessert in der Pflaumensaison

Eisparfait mit kandiertem Ingwer

Ein sommerliches Dessert

Fruchtiger Beeren-Smoothie

Mit Pfirsich und Joghurt zubereiten

Heidelbeer-Mix mit Vanilleeis

Ein fruchtig-erfrischender Genuss

Holunderblüten-Tiramisu mit Mandeln

Für die Nachspeise selbst gemachten Sirup verwenden

Vitaminkick mit dem „Vitaminski“

Zutaten für vier Personen:

  • 400 ml Buttermilch
  • 2 Gurken je circa 300 g
  • 1 Schale Kresse
  • Kräutersalz
  • Gurkensticks und Kresse zur Deko
  • Cayennepfeffer
Zubereitung: Gurken schälen und grob zerkleinern. Kresse mit der Schere abschneiden. Buttermilch mit den Gurkenstücken und der Hälfte der Kresse im Mixer pürieren. Mit Kräutersalz würzen. In...

Marmorierter Erdbeerquark

Fruchtiger Nachtisch der Saison

Süße Quarkklöße mit Apfelweinschaum

Rezept aus der neuen Broschüre „Kochen mit Milch“

Obstsalat-Eis

Zutaten für sechs Portionen:

  • 100 g Orange
  • 100 g Ananas
  • 100 g Mango
  • 400 ml Traubensaft
Zubereitung: Obst schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Dann abwechselnd alle Früchte in die Behälter füllen. Jetzt die Stiele vorsichtig in die Mitte stecken. Anschließend die Eisförmchen mit...