Zucchini-Dippers mit weißem Bohnendip

Für ein Picknick am Badesee oder im eigenen Garten

Rotweinbutter mit Knoblauch

Ein besonderer Genuss für gegrillte Steaks

Kräuter-Champignons mit einer Eier-Kapern-Sauce

Als Beilage zu einem Stück Grillfleisch

Kartoffel-Käse-Gratin

Sättigende Beilage mit Kartoffeln, Lauch und Möhren

Kürbis-Dip

Im ausgehöhlten Kürbis servieren

Gefüllte Champignons

Mit einem Tomaten-, Paprika-, Erbsen-, Frischkäsemix

Überbackener Romanesco

Salamiwürfel geben pikanten Pfiff

Blumenkohl-Couscous

Mit marinierten Radieschen und geraspelten Champignons

Eingemachter Kürbis

Mit Kartoffelblinis und Hirtenkäse

Würzige Kräuterpaste

Zum Grillfleisch reichen

Marinierter Spargel mit Käseomelett

Ein saisonaler Augen- und Gaumenschmauß