Kochen ohne Kochen

Kinderleichte Zubereitung ohne Herd und Ofen

Foto: Dorling Kindersley
Grüne Zucchini-Spaghetti mit Tomaten und Fetakäse, eine leckere Torte im Glas oder kleine Schokokraftpakete zum Naschen, das sind nur drei von insgesamt 50 Rezepten aus dem Buch „Kochen ohne Kochen“, die du ganz einfach allein oder mit nur wenig Hilfe zubereiten kannst, ohne dabei einen Herd oder Backofen zu benötigen. Damit du dich beim Schneiden und Schälen der Zutaten nicht verletzt, werden dir am Anfang sichere Schneidetechniken und Hilfsmittel vorgestellt. Die schönen großen Bilder zeigen, wie das Gericht aussieht, und die kurzen übersichtlichen Texte beschreiben die Zubereitung – kinderleicht! 

„Kochen ohne Kochen. 50 leckere Gerichte, die Kinder allein zubereiten können“, Rebecca Woollard, 9,95 Euro, gebunden, Dorling Kindersley, 2021, ab 7 Jahren.

Hier sind Informationen für deine Eltern!