Hof & Familie | LW HEUTE

Krümelkuchen vom Blech

Mit allerlei Sommerfrüchten gebacken

Schmeckt je nach Fruchtauswahl immer anders. Foto: www.1000rezepte.de
Zutaten: Zubereitung:

Früchte waschen, putzen, abtropfen lassen, Kirschen entsteinen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Sonnenblumenöl, Rumaroma und die Eier cremig rühren, Kokosflocken und das mit Backpulver gemischte Mehl unterkneten und zu Streuseln verarbeiten. Zwei Drittel des Streuselteiges auf ein Backblech verteilen, dabei die Ränder etwas hoch drücken. Die Früchte darauf verteilen und die restlichen Streusel darüber streuen. Bei 180° C ca. 40 Minuten backen. Pro Stück: 382 kcal, 4,7 g Eiweiß, 20,6 g Fett, 43,8 g Kohlenhydrate. wirths 

 – LW /2010