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Nudel-Filet-Pfanne mit Crème légère

Die Nudel-Filet-Pfanne gelingt leicht und ist schnell zubereitet. Foto: Dr. Oetker Nahrungsmittel KG

Zutaten für etwa vier Portionen:

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehmen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und dünsten. Brühe zufügen und das Ganze etwa 5 Minuten garen. Filetstreifen und Nudeln zugeben und kurz miterhitzen. Crème légère unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und unterrühren.

dr. oetker versuchsküche – LW 35/2019