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Paprika-Sandwich mit Käse

Knackig, lecker und sättigend. Foto: www.colourfultaste.de

Zutaten

Zubereitung:

Das Brot auf eine Arbeitsfläche legen, jede Scheibe mit etwas Quark bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zwei Sandwichscheiben erst mit den Salatblättern belegen, dann die Käsescheiben darauflegen. Paprika halbieren, entkernen, weiße Trennhäute entfernen, waschen und trocken tupfen. Paprika in Würfel schneiden und auf dem Käse verteilen. Dill abspülen, trocken schütteln und die Dillspitzen abzupfen. Gegebenenfalls etwas zerkleinern und auf der Paprika verteilen. Jeweils die zweite Scheibe Brot darauflegen und fest andrücken. Tipp: Die Sandwichscheiben schmecken auch getoastet. Nährwerte pro Portion: 472 kcal, 26 g Eiweiß, 22 g Fett, 43 g Kohlenhydrate.

 

Paprika-Sandwich mit Putenwurst

 

Zutaten

Zubereitung:

Das Brot auf eine Arbeitsfläche legen. Quark und Senf verrühren und jede Scheibe damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Salatgurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. 2 Sandwichscheiben erst mit den Gurkenscheiben belegen, dann die Putenbrust darauflegen. Paprika halbieren, entkernen, weiße Trennhäute entfernen, waschen und trocken tupfen. Paprika in Würfel schneiden und auf der Putenwurst verteilen. Mit etwas Kresse bestreuen. Jeweils die zweite Scheibe Brot darauflegen und fest andrücken. Nährwerte pro Portion: 417 kcal, E: 35 g, F: 11 g, KH: 45 g.

colourfultaste – LW 38/2014