Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und gut mischen, Eier und Milch zugeben und zu einem glatten, klumpenfreien Teig verrühren. Den Teig gut quellen lassen, erst dann Zitronensaft und Bittermandelaroma zugeben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann aus dem Pfannkuchenteig nacheinander vier Pfannkuchen ausbacken. Inzwischen die Sahne schlagen, den Orangenlikör unterheben und mit Vanillinzucker süßen. Die Früchte waschen und putzen und unter die Sahne heben. Die gehobelten Mandeln in einer heißen Pfanne kurz anrösten.Die Pfannkuchen mit der Fruchtsahne füllen, mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen, zusammenklappen, auf Teller anrichten und mit Pistazien bestreut servieren.Pro Person: 580 kcal, 14,2 g Eiweiß, 35,8 g Fett, 49,3 g Kohlenhydrate. Das Rezept kann auch mit herkömmlichen Milchprodukten hergestellt werden. wirths/LW