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Radicchio-Risotto mit Biss

Der Radicchio im Risotto sorgt für eine leicht bittere und knackige Note. Foto: Knorr

Zutaten für drei Portionen:

Zubereitung:

Risotto-Reis in einem Topf im heißen Olivenöl 2 Minuten anschwitzen. Apfelsaft und 700 ml Wasser zugießen, Gemüse-Bouillon einrühren und zum Kochen bringen. Unter Umrühren bei mittlerer Hitze ohne Deckel circa 20 Minuten kochen. Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und hell karamellisieren lassen, Walnüsse zufügen und mit dem Karamell überziehen. Walnüsse auf etwas Backpapier geben und erkalten lassen. Risotto vom Herd nehmen, Gorgonzola und Margarine oder Butter untermischen. Risotto auf Teller verteilen und mit Radicchio und den karamellisierten Walnüssen bestreut servieren. Tipps zu diesem Rezept: Dazu passt ein frischer Salat aus geraspelten Karotten mit Radicchio und Apfelstückchen. Radicchioblätter circa 5 Minuten in lauwarmes Wasser mit einem Schuss Essig einlegen, so verlieren sie etwas an ihrem bitteren Geschmack.

rezeptundbild.de/Knorr – LW 37/2023
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