Eine Sahne-Meerrettichsoße rundet das Gericht ab
Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse ausstechen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Alles in einem länglichen Topf geben. Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner dazugeben.Das Filet in heißer Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf das Gemüse legen und die Brühe angießen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze circa 10 Minuten sieden lassen.Semmelbrösel mit Milch und Sahne verrühren und quellen lassen. Das Filet heraus heben und in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Lorbeer und Nelken entfernen. Die entstandene Brühe aufkochen, die Bröselmischung einrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Äpfel aus Deutschland