Zutaten für vier Personen:
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken, die Riesengarnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. Knoblauch in heißem Esslöffel Olivenöl andünsten, die Garnelen zugeben und 2 Minuten braten, mit Spaghetti und Bärlauchpesto anrichten. Pro Person: 721 kcal, 27,5 g Eiweiß, 35,4 g Fett, 71,8 g Kohlenhydrate.
Bärlauchpesto
Zutaten:
Zubereitung:
Bärlauch waschen, abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. Olivenöl zugeben, salzen, pfeffern und den geriebenen Pecorino unterheben. In Gläser füllen und mit etwas Öl bedecken.
wirths – LW 12/2014