Zutaten für vier Personen:
Zubereitung:
Steckrübe und Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis waschen, von Strunk und Kernen befreien und zusammen mit der Steckrübe und den Kartoffeln fein reiben. Zwiebel schälen und dazureiben. Eier, Speisestärke und 1 Prise Salz mit der Gemüsemischung verrühren. In einer großen beschichteten Pfanne jeweils 3 Esslöffel Öl erhitzen, pro Puffer etwa 2 Esslöffel Masse hineingeben und flach drücken und Puffer bei mittlerer Hitze backen. Nach etwa 4 bis 5 Minuten wenden und etwa 4 Minuten goldbraun zu Ende backen. So weitermachen, bis der Teig verbraucht ist. Steckrüben-Kürbis-Puffer auf Teller geben und mit Apfelmus genießen.
https://deutsches-obst-und-gemuese.de/
bveo/ariane bille – LW 8/2024