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Super-Stulle

Ein gut belegtes Brot mit Spiegelei stillt den Hunger. Foto: UFOP

Zutaten für vier Stullen:

Salat:

Bauernbrot:

Spiegeleier:

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Salat: Zwiebel pellen und in feine Spalten schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Beides mit einem Spritzer Essig und kaltgepresstem Rapsöl marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Bauernbrot: Ein Blech mit Backpapier auslegen, Bauernbrotscheiben darauf anordnen und mit Corned Beef und Cheddar belegen. Die Brote für 4 bis 6 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist. Spiegeleier: Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen und in 4 bis 6 Minuten zu Spiegeleiern braten. Stullen: Bauernbrotscheiben mit Spiegeleiern und Zwiebelsalat toppen und gleich servieren. Tipp: Der Zwiebelsalat schmeckt noch würziger, wenn er zusätzlich mit 1 bis 2 Messerspitzen geriebenem Meerrettich geschärft wird – auf den Pfeffer kann man dann aber verzichten. Zubereitungszeit: 20 Minuten.

ufop – LW 7/2019