Terminkalender

Fachseminar Be- und Verarbeitung von Milch Schulung/Seminar

Datum:
Montag, 23.11.2020
08:30 - 15:30 Uhr
Info:
Das Seminar wendet sich speziell an Neueinsteiger, die ihre Milch auf einer höheren Wertschöpfungsstufe vermarkten möchten. Es vermittelt Fachkenntnisse im Bereich der Ver- und Bearbeitung von Milch und gleichzeitig den gesetzlich erforderlichen Nachweis für eine regelmäßige Hygieneschulung gemäß EU-Verordnung (EG) Nr. 852/2004 sowie die Folgebelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz §43. Teilnehmerbeitrag: 180 Euro pro Person inklusive Verpflegung und Tagungsunterlagen. Um Anmeldung wird gebeten.
Anmeldeschluss:
9.11.2020
Veranstaltungsort:
Haus Düsse
Bad Sassendorf/Ostinghausen
Zurück zur Übersicht