Terminkalender

Wurstherstellung ohne Zusatzstoffe Schulung/Seminar

Datum:
Donnerstag, 02.12.2021
09:00 - 16:00 Uhr
Info:
Ziel dieses zweiteiligen Präsenz-Workshops (15. Januar Theorie und 22. oder 29. Januar Praxis): mit konkreten theoretischen und praktischen Anleitungen die Wurstherstellung ohne oder mit geringerem Einsatz von Zusatzstoffen vermitteln und Anregungen für die Weiterentwicklung eigener Produkte geben. Referent und Praktiker: Hermann Jakob, Metzgermeister, Berufsschullehrer und Leiter der Meisterschule für Fleischer in Kulmbach. Durchführung wird sich nach der aktuellen Pandemielage im Januar 2022 richten. Der Veranstalter behält sich vor, den Workshop kurzfristig abzusagen oder zu verschieben.
Teilnahme kostenfrei. Nähere Informationen und Anmeldungen unter https://www.echt-hessisch.info/veranstaltungen/.
Veranstalter:
Vereinigung der Hessischen Direktvermarkter
Zurück zur Übersicht