Zutaten:
Zubereitung:
Mehl mit Backpulver mischen und vorsichtig mit 1 Packung Glitzer-Streusel, Kakaopulver, Mandeln, Schokoladen-Streuseln und Zucker in ein 400-ml-Glas schichten.Gläschen mit restlichen Glitzer-Streuseln zum Verschenken verpacken und mit Zubereitungsanweisung versehen.
Zubereitungsanweisung: 2 Eier mit 4 Esslöffel Pflanzenöl schaumig schlagen, Backmischung unterheben und Brownie-Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (15 x 20 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 15 Minuten backen, mit Glitzer-Streuseln garnieren, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und servieren. Zubereitungszeit: circa 10 Minuten. Pro Stück gebackener Brownie: 120 kcal, 2,1 g Eiweiß, 3,6 g Fett, 19,4 g Kohlenhydrate.
The Food Professionals/Pickerd – LW 45/2016