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Winterzauber-Punsch mit Amaretto

Für gemütliche Abende bei Kerzenschein

Zutaten für etwa 1 Liter:

Zubereitung:

Den gebrühten Beerentee mit dem Orangensaft in einen Topf geben und das Pflaumenmus einrühren. Die Orange und die Zitrone unter heißem Wasser abbürsten und je 1 Stück in den Topf geben. 

Das Glühweingewürz dazugeben, das Ganze einmal aufkochen lassen und anschließend 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.

Den Punsch durch ein Sieb passieren, den Rotwein und den Amaretto untermischen und erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Für den Crusta-Rand das Eiweiß in eine Schüssel geben und die Ränder von feuerfesten Gläsern eintauchen, anschließend die Ränder in braunem Zucker drehen. Den Winterzauber-Punsch in die Gläser füllen, mit Physalis garnieren und sofort servieren.

 – LW /2013