Zutaten für vier Portionen:
Zubereitung:
Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel pellen und würfeln. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel und Champignons darin anbraten. Gemüsefond angießen und aufkochen. Mehlschwitze einrühren und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella klein würfeln und in die Sauce rühren. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Ebenfalls unter die Sauce rühren. Die Sauce über die Schnitzel geben. Gouda darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 225 Grad (Umluft: 180 bis 200 Grad) circa 15 Minuten überbacken.
rezeptundbild.de/Mondamin – LW 2/2024