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Hähnchen-Cordon-Bleu mit Spargel

Gefüllte Hähnchenfilets mit weißem Spargel. Foto: Informationsbüro Deutsches Geflügel

Zutaten für vier Personen:

Kresse

Zubereitung:

Zuerst die Hähnchenfilets seitlich einschneiden, aufklappen, mit je einer Scheibe Gouda und Schinken belegen und zusammenklappen. Dann die Hähnchenfilets in Mehl, in verquirltem Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden. Jetzt die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, 2 Esslöffel Mehl einrühren, dann den Weißwein angießen und kurz köcheln lassen. Die Crème fraîche unterrühren. Und alles mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen. Spargel längs halbieren und 12 bis 15 Minuten in der Sauce garen. In der Zwischenzeit das Hähnchen-Cordon-Bleu in Butterschmalz von beiden Seiten 5 bis 7 Minuten anbraten. Zum Schluss das Geflügelfleisch mit Spargel anrichten und mit Kresse toppen.

ideg – LW 16/2025
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