Zutaten für fünf Portionen:
Zubereitung:
Alle Teigzutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Tomaten, Paprika und Rucola waschen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. In einem Waffeleisen mit Herzform nacheinander sechs Waffeln backen. Waffelherzen voneinander trennen. Jeweils 3 Waffelherzen zu einem Turm aufeinanderschichten, dabei unterste Waffel mit 1 Teelöffel Salatmayonnaise bestreichen, darauf circa 2 Tomatenscheiben legen. Ein weiteres Waffelherz darauf legen, wieder mit 1 Teelöffel Salatmayonnaise bestreichen und mit Paprika und Rucola belegen. Mit dem dritten Waffelherz abdecken. Mit kleinen Holzspießen fixieren.
rezeptundbild.de/knorr – LW 17/2022