Zutaten für vier Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise rundherum anbraten. 400 ml Wasser zugießen, den Beutel Natürlich Lecker! Fix Pikantes Gulasch einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden schmoren. Ab und zu umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Silberzwiebeln zufügen. Kartoffeln schälen und in kochendem Wasser circa 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kartoffelpüree abkühlen lassen. Mehl mit Natron mischen. Margarine oder Butter schmelzen. Alles zusammen mit dem Ei, Salz und den Kräutern unter das Püree mischen. In vier Portionen teilen und in einem Brüsseler Waffeleisen backen. Für den Rotkohlsalat Rotkohl in feine Streifen schneiden. Apfel entkernen und in feine Stifte schneiden. Essig mit Agavendicksaft verrühren und mit Rotkohl und Apfel mischen. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in 2 Esslöffel Öl braten. Mit etwas Pfeffer würzen. Jeweils etwas Rotkohlsalat auf einen Teller geben. Kartoffelwaffel darauf geben und etwas Wildgulasch darauf anrichten. Waldpilze darüber verteilen. Zubereitungszeiten: Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Kochzeit: 90 Minuten. Pro Portion: 588 kcal, 29 g Eiweiß, 33 g Fett, 40 g Kohlenhydrate.
rezeptundbild.de/knorr – LW 3/2022