Zutaten für vier Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten kochen. Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Für die Frankfurter Grüne Soße Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Mayonnaise mit Saurer Sahne, Joghurt und Senf verrühren. Kräuter und Zwiebel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Frankfurter Grüne Soße zu Kartoffeln und Eiern reichen. Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Kochzeit: 20 Minuten. Pro Portion: 497 kcal, 22 g Eiweiß, 27 g Fett, 40 g Kohlenhydrate. Tipps: Frankfurter Grüne Soße passt auch gut zu Sülzen, gekochtem Fleisch, Frikadellen und Ofenkartoffeln.
rezeptundbild.de/knorr – LW 12/2022