Zutaten für vier Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Champignons halbieren. Strauchtomaten vierteln, vom Fruchtfleisch befreien und in Würfel schneiden. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln bissfest garen. Zwiebel und Knoblauch 2 bis 3 Minuten in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten. Champignons und Hähnchenfleisch dazugeben und 3 bis 4 Minuten anbraten bis das Fleisch goldbraun ist. Sahne und Brühe hinzufügen und etwa 5 Minuten einkochen lassen. Rucola und Tomatenwürfel unter die Hähnchen-Makkaroni-Mischung heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren. Nährwerte pro Portion circa 505 kcal, 30 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß. Zubereitungszeit: circa 25 Minuten.
ideg – LW 23/2023