Zutaten für vier Portionen:
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in 1 Esslöffel Öl von allen Seiten 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dann den Fond und die Sahne dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Spargel und Möhren schälen, kleinschneiden und zusammen mit den Erbsen in die Pfanne geben. Alles für weitere 12 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen – solange bis der Spargel so zart ist, wie gewünscht. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen. Zudem die Zitronenschale abreiben, den Saft der Zitrone pressen sowie die Petersilie fein hacken. Zum Schluss nur noch die Stärke, Zitronensaft und -schale einrühren, kurz aufkochen, alles anrichten, mit Petersilie bestreuen und fertig ist das schnelle Hühnerfrikassee. Pro Portion circa 517 kcal, 48 g Eiweiß, 20 g Fett, 30 g Kohlenhydrate. Zubereitungszeit: circa 35 Minuten.
ideg – LW 15/2022