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Schnelles Makka-Rösti

Fürs Auge gibt man ein paar Cocktailtomaten und einen grünen Blattsalat zu dem Nudel-Fisch-Gericht. Foto: ddn

Zutaten für vier Portionen:

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Lachs in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Eier mit Mehl verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln, Lachs und Lauchzwiebeln mit der Eimasse vermischen und in erhitztem Öl nacheinander knusprige goldbraune Rösti braten. Makka-Rösti mit Kräuterquark servieren und nach Wunsch mit frischem Dill garnieren. Dauer: circa 30 Minuten. Pro Portion: 619 kcal, 29,3 g Eiweiß, 24 g Fett, 69 g Kohlenhydrate.

die deutschen nudelmacher – LW 1/2020
Lachs-Ragout
Lachs-Pasta aus dem Ofen
Schnelle Lachs-Bowl mit Nudeln