Hof & Familie | LW HEUTE

Zwergenmützen für das Partybüfett

Nach Wunsch mit Ketchup zum Dippen servieren. Zubereitungszeit: circa 20 Minuten. Foto: Henglein

Zutaten für 40 Stück:

Zubereitung :

Backofen auf 200 °C vorheizen. Pizzateig ausrollen, 20 circa 7 x 7 cm große Rechtecke ausschneiden und diese diagonal halbieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dreiecke jeweils mit einem Cocktailwürstchen belegen und zu Hörnchen ausrollen. Eigelb verquirlen, Thymian und Käse vermischen. Hörnchen mit Eigelb bestreichen, mit der Käse-Thymian-Mischung bestreuen und im vorgeheizten Backofen circa 10 bis 15 Minuten goldbraun backen (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C). Tipp: Anstelle von Cocktailwürstchen können auch Mini-Wiener verwendet werden. Pro Stück: 44 kcal, 1,8 g Eiweiß, 2 g Fett, 4 g Kohlenhydrate.

The Food Professionals/ Henglein – LW 7/2020
Konfetti-Butterkuchen
Schinken-Ei-Muffins
Chicken-Nuggets