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Asia-Suppe mit Hähnchenfiletscheiben

Eine Hühnersuppe stärkt nicht nur das Immunsystem, sondern ist auch noch sehr lecker und variabel bezüglich der Zutaten und Gewürze. Foto: Informationsbüro Deutsches Geflügel

Zutaten für vier Personen:

Zubereitung:

Zuerst die Hähnchenfilets in 1 Esslöffel Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen. Dann den Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem gleichen Topf circa 3 Minuten anschwitzen. Jetzt Brühe und Sojasauce dazugeben und das Hähnchenfleisch circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze darin garen. Als nächstes, Paprika, Zuckerschoten und Champignons putzen, kleinschneiden und für 10 Minuten in der Brühe garen. Zum Schluss die Mungobohnensprossen und das 5-Gewürze-Pulver unterrühren und für 1 bis 2 Minuten köcheln. Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Jetzt nur noch das Hähnchenfilet aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, Brühe und gehackten Koriander darüber geben, mit Sesam toppen und genießen. Pro Portion circa 342 kcal, 7 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiß. Zubereitungszeit: circa 45 Minuten.

ideg – LW 32/2024
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