Hof & Familie | LW HEUTE

Brathering

Zum Brathering mit Spitzpaprika passen Bratkartoffeln oder Kartoffelbrei. Foto: Knorr

Zutaten für vier Portionen:

Zubereitung:

Für den Brathering Spitzpaprika putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. 1/4 l (250 ml) Wasser aufkochen, Gemüse-Bouillon, Zucker, Pfeffer- und Senfkörner und Lorbeerblätter zugeben. Paprika und Zwiebel darin circa 8 Minuten garen. Dann Essig zugeben und nach einmal aufkochen. Inzwischen Heringe waschen, trocken tupfen und mit wenig Salz würzen. Fische in Mehl wenden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Pflanzenöl von jeder Seite circa 8 Minuten braten.

rezeptundbild.de/knorr – LW 9/2022
Matjesfilet Hausfrauenart
Feine Erbsen-Minzsuppe mit Speck
Faschingskrapfen mit Weinsoße