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Gebratener Seeteufel

Gebratene Fischstückchen mit verschiedenen Tomatensorten, roten Zwiebelwürfeln, reichlich Kräutern sowie Essig und Öl mischen. Foto: Le Creuset

Vorspeise für vier Personen:

Zubereitung:

Den Fisch in kleine Stücke schneiden. Rosmarin und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade vermischen. Lassen Sie den Fisch darin marinieren, während Sie den Salat zubereiten. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, die Gewürzkräuter fein hacken, in eine Schüssel geben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in einer heißen Pfanne circa 1 Minute auf jeder Seite braten und ihn in einer Schüssel auf dem Tomatensalat anrichten. Tipp: Fast jeder Fisch eignet sich für dieses Gericht.

le creuset/trendXpress – LW 20/2025
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