Hof & Familie | LW HEUTE

Kalbfleischspieße mit Gemüse

Wie wäre es mit gegrillten Kalbfleisch-Gemüse-Spießen für die nächste Grillparty? Foto: KDK/Deutsches Kalbfleisch/Merle Weidemann

Zutaten für vier Personen:

Fleisch:

Zubereitung:

Das Kalbfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse in Scheiben beziehungsweise Würfel schneiden. Kalbfleischwürfel, Zucchini, Paprika und rote Zwiebeln auf mehrere Spieße stecken. 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Paprikapulver, Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Oregano, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Spieße in die Marinade geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die marinierten Spieße auf den heißen Grill legen und beim Grillen mehrmals wenden. Fertig!

https://www.deutsches-kalbfleisch.de

kdk/deutsches kalbfleisch/merle weidemann – LW 21/2025
Piri-Piri-Hähnchenschenkel
Gegrillte Schweinelende
Miso-Putenunterkeulen vom Grill