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Orzo-Pasta mit Butternut

Ein farbenfrohes Herbstgericht. Foto: California Walnut Commission

Zutaten für vier Portionen:

Zubereitung:

Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C, Gasherd Stufe 5) vorheizen. Kürbis, Paprika und Walnüsse in eine große Auflaufform geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl von den sonnengetrockneten Tomaten beträufeln. Mit Honig und Paprikapulver würzen und für 25 Minuten im Ofen backen bis das Gemüse weich ist. In der Zwischenzeit die Orzo-Nudeln 9 bis 10 Minuten in kochendem Wasser bissfest garen, gut abtropfen lassen.Nudeln zusammen mit den sonnengetrockneten Tomaten unter das Gemüse heben, restliches Olivenöl und Basilikum hinzugeben. Nach Geschmack würzen. Tipp: Zum Gericht passt Chori­zo ganz ausgezeichnet, wenn man die Wurst mit dem Kürbis gemeinsam im Ofen röstet.

cwc – LW 43/2022
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