Zutaten für vier Portionen:
Zubereitung:
Als erstes Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in 1 Esslöffel Öl für circa 5 Minuten anschwitzen. Danach mit Quinoa, Süßkartoffel und Möhre für weitere 5 Minuten anbraten. Im nächsten Schritt Brühe, Kokosmilch, Curry und Kreuzkümmel dazugeben und für circa 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Hähnchenfilets würfeln und in 1 Esslöffel Öl für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Hähnchenfiletwürfel und Kichererbsen zu den anderen Zutaten geben und für weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten, mit Koriandergrün toppen und genießen. Pro Portion circa 792 kcal, 48 g Eiweiß, 32 g Fett, 51 g Kohlenhydrate.
ideg – LW 19/2024