Zutaten für sechs Portionen:
Zubereitung:
Spinat waschen und grob hacken. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Spinat, Frühlingszwiebeln, Gemüse-Bouillon und geriebenen Käse mischen. Sechs Mulden eines Muffin-Blechs leicht einfetten. Mulden mit jeweils 1 Scheibe Schinken auslegen. Spinat-Mischung verteilen. Jeweils 1 Ei darüber schlagen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit Brunnenkresse bestreut servieren. Zubereitungszeiten des Rezepts: Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit: 15 Minuten. Pro Portion: 120 kcal, 11 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 1,8 g Kohlenhydrate.
rezeptundbild.de/knorr – LW 7/2022