Hof & Familie | LW HEUTE

Schinken-Ei-Muffins

Schinken und Ei in einer Muffinform als Fingerfood gebacken. Foto: Knorr

Zutaten für sechs Portionen:

Zubereitung:

Spinat waschen und grob hacken. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Spinat, Frühlingszwiebeln, Gemüse-Bouillon und geriebenen Käse mischen. Sechs Mulden eines Muffin-Blechs leicht einfetten. Mulden mit jeweils 1 Scheibe Schinken auslegen. Spinat-Mischung verteilen. Jeweils 1 Ei darüber schlagen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) circa 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit Brunnenkresse bestreut servieren. Zubereitungszeiten des Rezepts: Vorbereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit: 15 Minuten. Pro Portion: 120 kcal, 11 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 1,8 g Kohlenhydrate.

rezeptundbild.de/knorr – LW 7/2022
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